
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 3-5 Werktage
Mit Eierlikör verbindet man das süße Leben der 50er Jahre, und nicht umsonst ist Eierlikör ein Kultgetränk mit Tradition. Hula Hoop verbindet das Gute von früher mit dem Schwung von heute. Er ist lecker, sanft fließend und luftig im Geschmack. Mit 16% vol. ist Hula Hoop cremig lecker und eignet sich als Aperitif, zum Backen oder in der Mädelsrunde.
Das Geschenkset mit dem angesagten Becherglas, lädt dazu ein, "das Gute von früher stilvoll zu genießen" und neue Rezepte auszuprobieren, wie einen sommerlichen Giant Strawberry Milkshake oder einen winterlichen Eggnog.
Hula Hoop ist übrigens laktose- und glutenfrei!
Hula Hoop Giant Strawberry Milkshake
Zutaten:
80 ml Hula Hoop Eierlikör
200 ml Milch
150 g Quark (20% Fett i.Tr.)
eine Handvoll Erdbeeren
etwas Zucker
FÜR DAS TOPPING
ca. 200 g flüssige weiße Schokolade
zwei Donuts
Schlagsahne
Erdbeeren
Streusel
Marshmallows (nach Belieben)
SONSTIGES
stylisches Henkelglas
Strohhalm
Zubereitung:
SCHRITT 1
Die Zutaten in ein Mixgerät geben und 30 Sekunden lang schön fein pürieren.
SCHRITT 2
Nun das Henkelglas im „Freakshake-Look“ verzieren:
Dazu flüssige weiße Schokolade am Glasrand herunterlaufen lassen und nach Belieben mit Streuseln verzieren.
SCHRITT 3
Den Shake in die Gläser geben und mit einem Donut, Erdbeer-Spießen, Schlagsahne und Marshmallows toppen.
Hula Hoop Eggnog mit Zimt
Zutaten:
400 ml Eierlikör
450 ml Weißwein
4 Orangen
150 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
NACH BELIEBEN
Zimt
Zubereitung:
SCHRITT 1
Für die Zubereitung des Eggnog müssen zuerst die Orangen ausgepresst werden. Falls du gerade keine frischen Orangen zur Hand hast, kannst Du für das Rezept natürlich auch Orangensaft verwenden. In einem großen Topf werden anschließend der Weißwein, der Orangensaft und Eierlikör zusammengefügt.
SCHRITT 2
Unter Rühren wird das Ganz erhitzt. (Nicht zum Kochen bringen)
SCHRITT 3
Rühre danach den Zucker und die Sahne unter. Behalte etwas flüssige Sahne (50ml) zurück, damit du diese steifen schlagen kannst.
Jetzt kommt noch etwas Zimt dazu. Verwende gern bereits gemahlenen Zimt für alkoholische Heißgetränke, da diese nicht bis zum Siedepunkt erhitzt werden sollten. Wenn Du Zimtstangen verwendest, würde es zu lange dauern bis sie ihr Aroma an das Getränk abgegeben haben.
SCHRITT 4
Der Eggnog wird unter Rühren erhitzt, aber nicht zum Kochen gebracht. Hat er die richtige Temperatur erreicht, füllst Du das alkoholische Heißgetränk in große Gläser oder Tassen. Achte darauf, dass sie hitzestabil sind und möglichst einen Henkel haben. Bei heißen Getränken kann man sich sonst schnell die Finger verbrennen.
SCHRITT 5
Zum Abschluss wird die im Vorfeld steif geschlagene Sahne darauf gegeben und mit etwas Zimt bestreut. Fertig ist der leckere Eggnog mit jeder Menge Schwung.
Weitere tolle Rezepte mit Hula Hoop Eierlikör findesn Sie auf www.hula-hoop-eierlikoer.de