INFORMATION
Auf Grund des aktuell hohen Bestellaufkommens kann es zu Auslieferungsverzögerungen kommen. Wir bitten, dies zu entschuldigen.
Warum gibt es nur eine Handvoll gute Filler? Und warum eignet sich keine der unzähligen Limos als Filler? Unser Fazit: Die meisten Limos sind zu platt, zu süß, zu eindimensional. Viel zu wenig Sprudel.
Zeit, das zu ändern! 7. Juni 2017 – aus einer Schnapsidee wurde SODA LIBRE.
Die Hamburger Spirituosen-Experten Thorsten Husmann und René Machon begaben sich auf eine Reise. Nach neuen Geschmäckern, Früchten, Gewürzen, Zutaten. Dem maximalen Kohlensäure-Erlebnis, dem perfekten Süße-Säure-Spiel, dem genau richtigen Wasser. Dabei entstand ihre Maxime: „Unsere Limos müssen die Menschen auf eine Geschmacksreise mitnehmen. Ganz egal ob mit oder ohne Alkohol – SODA LIBRE muss neue (Geschmacks-)Horizonte eröffnen!“
Mit SODA LIBRE auf Geschmacksreise
Die Marschrichtung war klar: SODA LIBRE Sodas müssen pur als Limo UND als Filler schmecken! Schmecken heißt: intensives Aroma, spritzig-erfrischend, nicht zu süß, nicht zu sauer. Ausgewogen, aber charakteristisch. Puristisch-unverkennbar. Kein Mix aus 23 Kräutern, hier Ingwer, da Orangenzeste, ein bisschen Rosmarin und Pfeffer. Nein! Der perfekte Geschmack liegt in der Einfachheit. Für die besten-einfachen Drinks.