Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
Der Havanna Special ist ein fruchtiger Rum Cocktail mit Orange, Pfirsich, Grenadine, Zitrone, Cassis und Maracuja. Der leckere Drink wurde in der Havanna Bar in den 90er Jahren von Liane Kohlhaus erfunden. Die Cocktail Bar befindet sich am Hamburger Fischmarkt und fängt das atemberaubende Flair der schönen, kubanischen Hauptstadt ein. Eine Mischung aus traumhaften, karibischen Strandlandschaften, praller Sonne, kubanischen Zigarren und bestem Rum, die jährlich über eine Million Touristen begeistert. Die Stadt Havanna bietet darüber hinaus - dank ihres Bestehens von über 500 Jahren - eine der vielfältigsten Ansammlungen von architektonischen Meisterwerken und ist berühmt für ihre Altstadt, die zum UNESCO Weltkulturerbe erklärt wurde, sowie für viele weitere Bauwerke, wie beispielweise das Malécon (Ufermauer aus Stein), das die Altstadt mit dem Viertel Vedado verbindet, oder das Kapitol. Bauwerke aus der Neoklassik, aus der Kolonialzeit und dem Barock, aus der Art-déco-Bewegung und des Eklektizismus sowie der Moderne sind in Havanna zu finden und zeigen auf beeindruckende Weise die Geschichte der Stadt. Eine tolle Atmosphäre, die sich nicht nur im Ambiente der Havanna Cocktail Bar in Hamburg, sondern auch im Rezept des Rum Cocktails Havanna Special widerspiegelt. Heute leitet Liane die Produktion bei SHATLER’s Cocktails und ist für die Cocktailrezepte aller unserer Cocktails verantwortlich. Ihre erfrischend fruchtige Kreation ist daher inzwischen unser Hauscocktail.
Zutaten:
Alkoholhaltiges Mischgetränk. Zutaten: 19% Rum, 15% Orangensaft- Maracuja- und Zitronensaftkonzentrat, 10% Grenadine (Granatapfelsirup), 8% Cassislikör, 8% Pfirsichlikör, Aroma. Mit Farbstoff E122, E150d. (200ml CartoCan)
Alkoholgehalt:
alc. 11,8 % vol
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
Mindesthaltbarkeit (MHD):
Mind. 3 Monate, max. 12 Monate
S-Cocktail GmbH Havelchaussee 162 14055 Berlin
Österreich
11,80 %
Zubereitung
1. CartoCan gut schütteln
2. Glas (0,4L) mit 200g Crushed Ice füllen
3. Cocktail über das Eis gießen